All for Joomla All for Webmasters

STEP 取捨 說明

STEP:階梯式進階

取捨:關鍵不在選項,而是在做選擇的人

我們在每個角色的轉換中取捨,上台、下台,都是代表角色的替換,不管是家庭角色的舞台、職場的舞台、人生的舞台,我們用STEP的能力,學會說出上下台之間取捨的困難、用學習強化自己,推疊出取捨的能力。

S

Speech 演說

E

E化學習(Excellence 卓越)

T

Training 訓練

P

Presentation 簡報

活動 流程

開場&介紹嘉賓、憲哥與福哥致詞、宣布獎品獲得方式

09:30~09:55 (25分鐘)

最後的算計,手放開

何飛鵬 社長
09:55~10:10 (15分鐘)

取捨主題_1

葉丙成 教授
10:10~10:25 (15分鐘)

台灣寶島行善義工團

王忠正
10:25~10:35 (10分鐘)

特殊教育與身心關懷

劉淑慧
10:35~10:45 (10分鐘)
休息

從二人到三人,從取捨到記憶

朱為民
11:10~11:20 (10分鐘)

就是要帶你環遊世界

李秋玉
11:20~11:30 (10分鐘)

留給媽媽的雞腿

林治萱
11:30~11:40 (10分鐘)

修復人心

王詩雯
11:40~11:50 (10分鐘)

父子情

趙圻軒
11:50~12:00 (10分鐘)
午餐

介紹STEP之職場

13:30~13:35 (05分鐘)

取捨題目_2

劉宥彤 執行長
13:35~13:45 (10分鐘)

辛苦,才能越走越輕鬆

張怡婷
13:45~13:55 (10分鐘)

要不要創業?

姚侑廷
13:55~14:05 (10分鐘)

一個選擇一扇窗

洪佳君
14:05~14:15 (10分鐘)
休息

介紹STEP之人生_1

14:40~14:45 (05分鐘)

藍天白雲與天花板

吳淋禎
14:45~14:55 (10分鐘)

取捨下的抉擇,找回你要的人生

盧彥哲
14:55~15:05 (10分鐘)

進出冰箱、取捨人生

劉沁瑜
15:05~15:15 (10分鐘)

How a series of decisions brought me to Taiwan

Fernando López
15:15~15:25 (10分鐘)
休息

介紹STEP之人生_2

15:50~15:55 (05分鐘)

孤單,不孤單

余懷瑾
15:55~16:05 (10分鐘)

人生的數值練什麼?

張修維
16:05~16:15 (10分鐘)

海洋教會了我選擇?

陳琦恩
16:15~16:25 (10分鐘)

憲哥與福哥總結

16:25~16:35 (10分鐘)

特別活動、抽獎活動&頒獎

16:35~17:10 (35分鐘)

結尾、拍大合照

17:10~17:20 (10分鐘)

帶著滿滿收穫與感動回家

17:20~17:30 (10分鐘)

講者 名單(照片依照出場順序排列)

何飛鵬 社長

葉丙成 教授

王忠正

王忠正

劉淑慧

劉淑慧

朱為民12

朱為民

李秋玉

李秋玉

DSCF1816

林治萱

12

王詩雯

趙圻軒

趙圻軒

劉宥彤 執行長

張怡婷

姚侑廷

洪佳君

洪佳君

吳淋禎

盧彥哲

IMG_0003

劉沁瑜

Fernando López

余懷瑾

32

張修維

陳琦恩

活動 資訊

課程時間

107/01/14 (日)   09:30-17:30

課程地點

台北市信義路五段1號 台北國際會議中心-102會議室

課程人數

限額15人

STEP《取捨》演講活動

我們在每個角色的轉換中取捨,上台、下台,都是代表角色的替換,不管是家庭角色的舞台、職場的舞台、人生的舞台,我們用STEP的能力,學會說出上下台之間取捨的困難、用學習強化自己,推疊出取捨的能力。