《憲福育創_PO出社群力》心得分享Part 1

張添皓(新竹國泰牙科 主任)

對我這社群經營小白來說,最難的就是怎麼把專業擴散以及個人品牌經營。

Emily 老師讓我對於怎麼發文有了一個操作方法可遵循。

社群經營的POST是個超棒的工具,尤其是S中的冰火六芒星,真的是打到我的痛點。

正如老師所說,每天最苦惱的是都不知要PO什麼內容,而且PO出的內容又怕太無趣。

ICE + HOT冰火六芒星,可以針對塑造一個活生生的人,而不是冷冰冰的機器。

另一個收穫最大的是PSOT發文四要素,每次面對FB時候,都不斷在思考要怎麼發文在會吸引人來看,才會導流到部落格。

自己在嘗試過程,偶而會成功,失敗的居多。這一次,聽到老師發文的公式,讓我豁然開朗,原來FB發文的公式就是這麼的容易上手。

Adan 老師的「願、TPA、定位」讓我再度檢討自己的品牌到底是什麼?

其中,上課當下練習的時候,我居然對於自己的「P」與「導出定位」停筆了。

這的確是我的盲點,思索了一整晚,還在想說我的「P」與「導出定位」到底是什麼?

直播一直以來都是我的心魔,即便上過拍出影響力,但到現在也沒直播過。

就像老師說的,面對鏡頭不知要說什麼、冷場。

但在社群經營裡面,直播也是現在趨勢,這也提醒著我,是否要放開包袱呢?

含金破表2.5小時的課,直接打入我的心房。(三班調整7小時,含金超乎想像)

#有空姐要根管治療抽神經的嗎XD

(文章轉自:張添皓 牙科主任FB)

課程報名請按此:PO出社群力三班

Leave A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料