《憲福育創_PO出社群力》心得分享Part 3

蔡賢龍(振興醫院 主治醫師)

很棒且值回票價的課程

冰火發文內容,真的解決發文困境的好方式。

因為每每不知道該寫什麼文章,有這樣的理性與感性分類,並指引方向,路有一種突然打開的感覺。

而接下來文章也不是隨便發即可,讓發文的效率最大化,那麼 POST 發文注意事項。

可以讓即使只是感性的文章,都能夠有幫忙;

可以讓理性的文章更貼近生活需求。

願、TPA、定位

這簡單的口訣裏,重新檢視了我們為什麼要這麼做?

因為只有願景、理想或自己敢熱情的主題,才能夠持久,持久經營才能夠產生力量。

接著,打破了另一外一個品牌迷思,我原先真的以為品牌通常跟專業連上等號,但專業只是品牌的一部分而不是全部。

真的能夠要變成品牌,還得經營,那麼如何經營與鏈結,原來還是有一些”眉角”。

最後的直播

其實我很好奇,光是直播吃海鮮飯這個事情,就真的也要寫腳本嗎?

但直播確實是個死穴,一個吸睛而簡單的直播,其實都要事前做好充足的準備才可以。

簡單的硬體配備介紹很實用,最好還能夠鏈結一下廠商,可以當場團購 XD

最後其實還有一個問題想問,Emily 仍在工作會需要飛出國,是怎麼維持每天都能發文呢?

(文章轉自:蔡賢龍 主治醫師FB)

課程報名請按此:PO出社群力三班

Leave A Comment

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料